Joydeep Goswami担任临时首席财务官;Sam Samad将从因美纳离任

美国加利福尼亚州圣迭戈——美通社——2022年6月9日,基因测序和芯片技术领域内的全球领导者因美纳(纳斯达克股票代码:ILMN)今天宣布,首席战略和企业发展官Joydeep Goswami将担任临时首席财务官(CFO),同时公司正在物色可常任首席财务官的人选。Sam Samad担任因美纳CFO已超过五年,将于2022年7月8日离任。

Goswami目前的职责包括与财务组织合作领导各种战略计划,如资本分配、财务规划和交易执行,此外他将临时承担CFO所有职责。 在加入因美纳之前,Goswami在Thermo Fisher Scientific工作了十多年,负责高级管理和盈亏职责,此前曾在麦肯锡公司为制药、技术和私募股权客户服务。 Goswami拥有化学工程硕士学位博士学位,麻省理工学院的工商管理硕士学位,以及印度理工学院孟买分校的化学工程学士学位。

因美纳首席执行官Francis deSouza说道:“Sam在因美纳任职期间为我们的财务组织和公司做出了重大贡献。我由衷感谢他的领导,并祝愿他在未来的岗位上一切顺利。当我们寻找CFO职位人选时,我非常信服Joydeep,他不仅拥有丰富的全球业务经验,而且能与我们强大的财务领导团队密切合作。他是一位成熟、值得信赖的领导者,他带来的战略和运营思维将推动股东利益。”

因美纳公司致力于推动和激发基因组学的发展而不断改善人类健康。专注创新使我们成为全球基因测序和芯片技术的领导者,并为全球范围的科研、临床和应用市场客户提供专业服务。我们的产品广泛应用于生命科学、肿瘤学、生殖保健、农业及其他新兴领域。欲了解更多信息,请访问www.illumina.com.cn或关注因美纳微信公众号。

858.291.6421

Sarah Shew
美国: 858.336.3157
PR@illumina.com