因美纳基因组学论坛将邀请比尔·盖茨和杰出的医疗行业领导者探讨基因组学全球可及性的需求

演讲者将概述实现医疗公平所需的关键步骤

美国加利福尼亚州圣迭戈——2022 年8月8日,全球基因测序和芯片技术的领导者因美纳(纳斯达克股票代码:ILMN)宣布,邀请比尔及梅琳达·盖茨基金会联合主席比尔·盖茨于9 月 30 日,在因美纳基因组学论坛 (IGF)中发表主题演讲——基因组学改变全球医疗发展走向的非凡潜力。此外,因美纳基因组学论坛还将举办主题为“让‘人人可及的基因组学’不只是一个口号”的专题讨论,讨论确保扩大基因组学医疗可及性所需的要求。

“基因组学不应仅为少数人服务,而是应当惠及全人类,尽管基因组学医疗时代已然到来,由此带来的突破性发现推动了医疗护理领域的发展,但其益处尚未产生真正的全球性影响,”因美纳首席营销官 Kathryne Reeves 表示:“通过由比尔·盖茨和受邀专家领导的专题讨论,因美纳基因组学论坛将帮助与会者看见和了解实现全球医疗公平的途径。”

“人人可及的基因组学”专题论坛嘉宾包括推进基因组学医疗可及性的各界代表,包括:

• Variant Bio首席执行官 Andrew Farnum
  • 加州大学圣迭戈分校助理教授 Keolu Fox
  • 华盛顿大学医学博士、公共卫生硕士双学位学生 Naomi Nkinsi
  • 质量与健康公平顾问 Byron Scott 博士
  • Color公司首席科学官 Alicia Zhou

因美纳此前宣布,美国前总统巴拉克·奥巴马将于 9 月 28 日(星期三)晚间参与对话环节。在《平价医疗法案》通过 12 年后,奥巴马将讨论为改善人类处境,对公平、可及性和更智能的医疗的持续需求。其他发言嘉宾及有关活动议程的详细信息将在未来的几周内公布。

因美纳基因组学论坛的关键主题与讨论重点包括:

• 基因组学技术如何助力医疗机构工作,帮助医生开展更加准确、主动和个性化的诊断和治疗。
  • 全基因组测序正在革新患者医疗护理的方式。
  • 基因组学在支持四大医疗目标中发挥的作用,即改善人口健康、降低医疗成本、改善患者体验和提高医疗服务提供商满意度。

论坛将于 9 月 28 日至 10 月 1 日在圣迭戈举行。您可通过以下链接了解更多详情并进行注册:illuminagenomicsforum.com.

因美纳公司致力于推动和激发基因组学的发展而不断改善人类健康。专注创新使我们成为全球基因测序和芯片技术的领导者,并为全球范围的科研、临床和应用市场客户提供专业服务。我们的产品广泛应用于生命科学、肿瘤学、生殖保健、农业及其他新兴领域。欲了解更多信息,请访问illumina.com.cn或关注因美纳微信公众号。

858-291-6421

沈雁翎(中国)